Встречи при луне

Одеколон Марс
Я полюбил водителя трамвая
он крутится среди стальных дорог.
Сейчас расскажу вам все и без утая,
что из себя представляет такая любовь.

А ничего, я каждый день страдаю
на остановке зябну в полутьме.
-Когда придет он? "Парень, я не знаю"
-сказала у женщины в черном пальте.

В пальто закутавшись стоят другие
их лица скрыты все таки не май.
И даже Джейсон Стетхем и его лихие
приемы не поборят тех кто выделан из свай.

Но вот в дали две фары показались
и скрежет металлических колес.
Поправил волосы они вдруг растрепались
у каждой встречи повод есть и спрос.

Как будто пар из под колес- все стало бело,
открылись двери с криком ринулись все в бой.
И тоже ринулось вслед за другими мое тело.
Но.., зайдя во внутрь сразу вспомнил про любовь.
куда ж без нее..

"Любимая" сказал сперва, он обернулся
мне до "станкостроителей" и жду ответ.
То что случилось дальше, даже ухмыльнулся
сидящий на первом сидении дед.

Горящими глазами нежно лобызая,
билет просунул он в окошко мне.
и тихо молвил: "Ты моя, рабочая зая,
дождись меня и встречи при луне".