И Встать Над Первою Программой!

Сергей Конрад
Дима Лист

Мы сами поместили Себя в иллюзорный мирок, но вуаль с каждым воплощением становится всё тоньше...

Сергей Конрад

Дима, Что Бы Поместить Самих Себя в Иллюзорный Мир! Нужно Стать Самим Собой!
А Для Этого Нужно Вместив Иллюзию Первого Уровня! Подняться На Уровень Иллюзии Второй!
И Встать Над Первою Программой!
Над Первою Священною Игрой!
Так Будет Первая Действительность Над Первою Реальностью!
И Меньше Будем Мы Отягощать Себя! Детерминизмом Непреодолимым! И Фатальностью!