Шуточное...

Флорентин
Корабль даст, когда - нибудь свой крен,
И вспять покатится луна по небу шатко,
И избежав любви пленительный мой плен
Я в горы ускачу, как крымская лошадка!

И буду я коньком парить себе в горах,
И подмечать ряды прекрасных, стройных туй,
А время пролетит за взмахом покрывая взмах!
И вот оно пришлет и мне последний поцелуй!

Как хорошо лежать придётся мне в гробу!
По кроличьи поджав к груди своей копыта,
Как хорошо, что я репенился в Крыму!
И слала волны мне весёлая Таврида!
 
Но нет, но нет друзья не этим я живу!
Могильным холодом вас не хочу пленить!
Я ржать хочу, хочу копытом землю бить!
Хочу любить и жить во сне и наяву!

2009