Как много вкладывают сути

Владимир Моисеенко
Весна. Без рубрики.
Весна ...
Как много вкладывают
Сути,
Весна Победы, Свет,
Война,
За плечи обнимают
Руки ...
Весна несущая
Восторг,
Весна на сердце вскроет
Рану
В любви отверженной,
И вздор,
Надеждой подведя
К обману ...
Весна преемница
Зимы,
Весна предшественница
Лета ...
Весна.., предчувствие
Весны.., какой весны?..
И  нет - ответа ...