Талисман...

Анна Баварская
Не вернуть утраченное  вскользь,
Не вернуть и отданное  всуе,
Карт колоду сотни раз  тасуя,
Выиграть в итоге  только ноль...

Это ли желаемый финал
Тем, кто   ничего  не смыслит в жизни...
Модное словечко нынче "бизнес",
"Бартер" заменили  словом "нал".

"Мутными потоками"  сейчас
Стал и он, попробуй окунуться,
Стали и "колоссы" часто гнуться
От шальных ветров и не кричат...

Новым "талисманом" выбран "ждун",
Главное, хватило бы терпенья,
Обрастает мир  дерьмом и ленью,
Привыкая  и живя ...  в аду.


19.04.2017 год