БЕЗ ТЕБЯ...

Наталия Тремасова
Я по утреннему свету,
По  нетронутому снегу,
На другой конец планеты
За тобой пошла бы в путь…
Все преграды б одолела,
Если б я тебя сумела
Из зимы, как саван белый,
В лето жаркое вернуть.

Ветер слёзы мне осушит,
Службу добрую сослужит.
Льдом мороз затянет лужи,
Сделав их как зеркала.
Время годы пролистает,
Жизнь по-своему  сверстает.
Без тебя и снег не тает, 
Не звонят колокола…