Приходит ночь...

Сергей Анатольевич Богомолов
Приходит ночь, я за столом ее встречаю,
Пишу стихи, их запивая крепким чаем,
А за спиной, постель, которая остыла,
На ней лишь тень, ты ее в спешке позабыла…             в тот раз.

А твоя дочь, уже совсем-совсем большая,
Ее духи, напомнят вскоре запах рая,
Ты не со мной, и это главная потеря,
Но новый день, кричит мне «В это я не верю»….          и будет шанс.

И снова ночь, все тот же стол, все те же стены,
Уже не чай, теперь мои терзает вены,
Ты не со мной, и я гадаю, в чем причина,
Но ты уже с другим мужчиной,                он твой герой.

Летят года, не тех встречаем на перроне,
А сердце вновь, уже готово к обороне,
Опять не те, ночуют на моей кровати,
И хочется сказать «Ну хватит".                проигран бой.

И снова ночь...не одинок, а одиночка,
Пора уже, на поисках поставить точку,
В душе февраль, а за окном буянит лето,
Не с теми вновь встречать закаты
Не с теми вновь встречать  рассветы.

19 апреля 2017