Она одна на всём на белом свете

Алексей Ратушный
М.В.

Она одна на всём на белом свете.
И мне совсем не нужно больше слов.
Пускай она ничем мне не ответит,
Но только в ней живёт моя любовь.

Я прожил век. Немного мне осталось.
Исчерпан до конца лимит страстей.
И всё, что раньше «жизнью» называлось,
Похоже на игру пустых затей.

Искать её я сразу отказался
Я брёл среди живущих и гробов
Здесь только смерть всегда берёт улов!
И вот когда совсем один остался
Мы встретились! Ваш Странник и любовь.
И мне уже совсем не нужно слов.