игра

Дмитрий Бардок
А завтра может и не быть.
Сотрутся старые обиды,
за окнами померкнут виды,
не будут память ворошить.

Вчера,не постучится в дверь,
дождями пронесется мимо
И будет так необходимо
прийти в себя после потерь.

Так,между завтра и вчера
Мы проживаем дни и ночи
И так привычней и короче
вся наша жизнь-игра,игра...