Никто

Артем Грот
" Никто"

Зачем тебе люди?
Зачем тебе свет?
Тебя все не любят,
И смысла здесь нет.
Зачем тебе кто-то,
Когда лишь никто,
Способен на что-то
В чем смысл всего.

Зачем тебе жизнь,
Если все это скучно,
Зачем же так жить,
Ведь все так не нужно.
Ты лишь будешь гнить,
Всю жизнь, что беззвучно
Тянется вниз.
Внутри уже пусто.
И ты есть никто,
Забытый и скучный,
Вокруг все говно.
Ты просто ненужный.

Ты хочешь уйти
От такого расклада,
Но в этом пути
В твоем сердце раны.
И ты нелюбимый
Себе, никому
И все ножы в спину
И только в твою.

Избавься, расслабься,
Начни просто жить,
Очнись же, мой братец,
Другим надо быть.
Встань прямо и гордо иди,
Терпи свои раны
Держи все внутри.
Когда-нибудь это
Однажды пройдет
И станешь ты кем-то,
Кто славно живет.