С тех пор прошло немало лет

Андрей Шевчук 3
С тех пор прошло немало лет,
Когда мы встретились впервые.
Любви моей не гаснет свет.
И чувства всё ещё живые.
В душе храню я до сих пор
Твоих больших очей сиянье.
И, как магнит, манит их взор,
Покой круша воспоминаньем.
Я понимаю, что грешу,
(Сдержать грех силы на исходе),
Но всё равно к тебе спешу,
Наперекор любой погоде.
Не уж то ты не поняла,
Что мы с тобой не зря  столкнулись,
А что б опять любовь жила
И чувства чистые проснулись.
О многом можно говорить
И рассуждать о многом можно.
Но твоё сердце покорить,
Наверное, мне будет сложно.
Я всё прекрасно понимаю,
Но кое-что не ясно мне.
Тебя я нежно обнимаю
Пока что только лишь во сне.
И лишь во сне в уста целую,
А наяву пью горький мёд.
Его за жизнь свою былую
Я много выпил наперёд.
Давай, исполним волю Бога,
Помазав кровью косяки.
У нас с тобой одна дорога –
Под чудный кров Его руки.
Тебе я робко предлагаю:
Давай к Нему вдвоём пойдём,
Что б не был трудным, дорогая,
На небеса крутой подъём.