Устами ребенка

Валентина Гончарова Бухина
Я расскажу вам анекдот:
Мы с сыном утром шли в детсад,
И слышим вдруг- петух поет!
(Чему-то, видно,очень рад )

И сын спросил-скажи мне, мама,
Петух сейчас кричит о чем?
-Наверное, что он здесь главный...
-Нет, мам, главнее Горбачев!

Еще история другая:
Мы с ним к дороге подошли,
А там, канавку засыпая,
С тележкой женщина стоит.

Сынок солидно и серьезно,
Увидев это говорит-
Мам, женщина приносит пользу!
Скажи, нельзя ее губить!