Исповедь Димитрия Карамазова

Николай Россин
Мне дорого всё то, чем я живу.
Я жизни кубок с наслаждением пью.
До тридцати уж точно лет
Моя вся жизнь- небесный свет.

Люблю я небо голубое.
Люблю лицо ,я, дорогое.
Люблю я клейкие листочки
И нераспухнувшие почки.

Люблю я утренний зарю.
Люблю могилы дорогие,
Люблю цветы,я, полевые.
Люблю я молодость свою.