Единорогу

София Павлова
Своею лёгкою рукой
Пишу тебе своё желанье:
Единорог! Моё посланье
Простое - мне верни покой.

Хочу я счастья и любви,
Ещё надежды, лучшей доли:
Верни моей удаче волю,
Единорог, благослови!

Чтоб планы воплощались в жизнь,
Ещё чудесный отзвук нужен:
Единорог, что с сказкой дружен -
В моей ты жизни проявись!