Я с тобой буду...

Артем Грот
Я с тобой буду долго жить,
И нет, не пустая фраза,
Я сумел в нее все вложить,
Радость, любовь, обещания.

Сумасшествие, радость мгновений,
Все так странно, что я удивлен,
Разгадку таких уравнений,
Мы вместе с тобою найдем.

Я любить тебя буду долго,
Осторожно и нежно, смотри,
Не обидь меня только,
И ближе к сердцу держи.

Я боюсь твоей долгой грусти,
Я ведь места себе не найду,
Упадешь если в дикой печали,
Я ведь вместе с тобой упаду.

Разделю я с тобою радость,
Ведь так вышло, что я теперь,
Не чувствую больше слабость,
Я счастливее всех людей.