Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Зима  замужем  за  дедом
И  живёт  без  маленьких  детей
За  что  злится  ненароком
Она  за  это  на  людей .
…………………………………………………………….
Зиме  свирепствовать  недолго
Осталось  в  нашем  уголке
И  она  умчится  скоро
На  быстроногом  воронке .
………………………………………………………………
Зима  с  весной  мечтает
Дружбу  завести
И  обещает  впредь  узоры
На  окнах  не  плести .