Писать стихи - прстое дело

Эдуард Альперович
Писать стихи - простое дело.
Была бы ручка, белый лист...
И, развалившись как артист,
пускайся в это дело смело.

А что получится в конце
кому, при том, какое дело...
Умело там иль не умело,
но чтоб с улыбкой на лице.

Вот-вот уйду я навсегда
и память обо мне сотрётся.
Но жизнь поэта не прервётся,
надеюсь, и через года.