Ты приходишь в мыслях

Виктор Морозов 2
Словно неожиданная радость,
Ты приходишь в мыслях, как награда,
Со своим незримым обаяньем -
Милая душевная отрада.
Словно птица райская, на ветке,
Мне надежды даришь, восхищая,
Но тебя нельзя представить в клетке,
Даже если клетка золотая!