С тобою рядом голову теряешь

Андрей Шевчук 3
С тобою рядом голову теряешь.
И идиота в мире нет полней.
Звездою ты особенной сияешь
На небосводе зрелости моей.
Пусть седина висков моих коснулась,
Не чуждо мне сейчас ещё ничто.
В груди любовь давнишняя проснулась.
Та, что была немало дней мечтой.
И я опять тетрадь пером мараю.
Опять ищу с тобою частых встреч.
Опять я от любви к тебе сгораю.
Теряю надолго  с тобою рядом речь.
И потому пускай стихи струятся.
Они сейчас – отдушина моя.
Ведь только в них мне нечего бояться.
Они сейчас – как воздуха струя.
Я в них тебе открою свои чувства.
Я только в них могу тебя обнять.
В моей любви отсутствует искусство.
Тебе давно пора это понять.
Пойми мои повадки идиота.
Но вообще я вовсе не такой.
О, как же безудержно охота
Тебя коснуться бережно рукой!!!
С тобою рядом голову теряешь.
И идиота в мире нет полней.
Но если ты чуть-чуть мне доверяешь,
То стань навек возлюбленной моей.