Цвет изумруда

Владимир Сочинский
Морская гладь, цвет изумруда
Играют с солнечным лучом.
Я вдохновлен! Я верю в чудо,
Что, наконец-то, обречен

Любить ЕЁ цвет изумруда,
Играя с пламенем, с огнём.
Я вдохновлен, я верю в чудо,
Что мы обречены вдвоём!

2017, апрель.