Высь - тиран и напирает его синь Невой!

Кость Ярила
Выстиран, отглажен, отутюжен
Этот наш заоблачный тиран.
Голос у него слегка простужен,
Он войны вселенской ветер ран!

Хорошо сидит на нём костюмчик,
Отливает кубок синевой.
Бард Невой, хлебая его супчик,
Небесами делится со мной!..