Я читаю псалмы

Наталия Тремасова
Я читаю псалмы,
В сердце тишь призываю…
Словно среди зимы
На тепло уповаю.
Словно среди огня
Ожидаю водицы,
И псалмы для меня,
Словно крылья для птицы!
Чтоб подняться суметь
Над обидой и болью,
Мне псалмы надо петь
С откровенной любовью.
И волшебна строка,
Что Давидом писалась –
Не истлела в веках,
В правой вере осталась!
Мыслей мудрых  поток
Мне  несёт утешенье
И надежду на то,
Что возможно прощенье.
Я читаю псалмы
По словам, по крупицам,
Чтоб от пропасти-тьмы
Отойти, отдалиться...