поп в церкви...

Крабат Или Обновление Мира
Поп в церкви мне тихо молвил
Не пойму тебя Мурат
То ты инок
То ты – …чёрт я тут же вставил
Батюшка – я поэт  - я так живу…

©Мурат Ибрагимов 190417 утро 15 11