Маленький обман... Фото из нета

Татьяна Галахова
Давай устроим маленький обман?
Придём на помощь к заблудившейся весне...
Наполовину только полон мой стакан,
А твой? Подставь, давай плесну весны тебе!

Хватило б сил нам вместе ветер переждать,
Распотрошит карманы у им пойманных зевак...
Как и весна, учусь в разлуке не скучать,
Мне без любви её не обойтись никак...

19 апреля 2017 года
Татьяна Галахова