Ты

Светлана Творческая
В твоих руках я, как огонь,
И в тоже время словно таю,
Владыка ты, твою ладонь
Я с жаждой сладостно сжимаю.

Я не в себе, а вся в тебе,
С тобою вместе в высь взлетаю
Лишь наяву, а не во сне,
С тобой всё рядом понимаю.

И каждой клеточкой дышу,
И как цветок я раскрываюсь.
Себе признаюсь и скажу...
Порой тобой я лишь спасаюсь.