Я видел тебя во снах

Диана Латышева
Я видел тебя во снах.
Тонкое кружево, острые скулы,
Розы в спутанных волосах
И силуэт сутулый.
Пальцы по клавишам врозь.
Голос в надрывном сопрано.
Горло твое сорвалось
В шумной игре фортепиано.
Пой свою лирику, пой.
Дай мне тобой насладиться.
И уходя на покой,
Не прекращай только сниться.