Все суета...

Космос 29
Все суета, хоть не спроста.
Пока живой, живу я.
Весною в небе чистота
И в ней я торжествую.

Вот птица к ветке,прислоняясь,
Щебечет без умолку.
И с нею существует связь
Значительного толка.

Все суета, но птахе той
Я расскажу без грусти.
О жизни, может быть простой.
Она грехи отпустит.

И будет ветреным рассвет.
Крыло удержит птаха.
И отсчитает сколько лет
Не знать я буду страха.

Тот страх, когда нибудь придет
То страх- исчезновения.
Во мне приют он не найдет
И даже на мгновение.

Все суета, а жизнь проста,
То взлеты, то падение.
Начав все с чистого листа
Найду ли в том спасение?

А птица скоро улетит.
Ей не уютно с нами.
Она простит нам, все простит,
В согласии с небесами.