Акценты

Гражданин Сергеев
Вместе с точками расставил я акценты,
И теперь ты, может быть, поймешь
Розу, не ценившую моменты,
Пока стебля не коснулся нож.

Не стучись сегодня в мои двери,
Нужно было в них вчера стучать.
На часах «без двадцати не верю»,
Слишком поздно, чтобы открывать.

К прошлому я весь перегорел,
И тебя не видно в моих планах.
Появилось много новых дел,
Некогда грустить о старых ранах.

Телефон молчит лишь иногда,
Ты звонишь, чтоб снова повстречаться,
Но, по сути, сердце, как звезда,
Дважды не умеет зажигаться.