Без козырей

Гражданин Сергеев
Разбила ты на несколько частей
То чувство, что казалось мне любовью.
Теперь замки открыты без ключей,
Но эти двери не для нас с тобою.

«Так получилось! Значит не судьба!»
И тысячи подобных утешений.
Мерси, друзья за теплые слова,
Но мне, простите, не до ваших мнений.

Я днем и ночью думаю о ней,
И все дороги к сердцу перекрыты.
Ну что ж, начну играть без козырей,
Коль наша карта оказалась бита.