Истина и есть Христос... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Не смеем рта раскрыть и просьбы излагать,
К мольбам людей единственный ответчик...
Вольны грешить... А ты спешишь прощать,
Судом по совести, что был не опрометчив...

В твой дом войти спешит безвольное дитя,
Поклон с порога положил к твоим страданиям...
Взгляд ищет лик Христа, что смотрит на дитя,
Безропотно принять всю сладость наказания..

Поймет ли он мучения Бога на кресте?
Где плоть живую, не щадя, прибьют гвоздями...
Распят невинный был там в "праведном суде",
А люди убивать Христа не возражали...

Людская совесть, видимо, слепа,
Мрак пеленает плотно зрение тьмой кромешной...
Кровь шла из ран... Густая кровь, а не вода,
Смерть для Христа в тот день была бы неизбежной...

Жизнь выше смерти оказалась наяву,
Поправший смерть, что в страхе тут же отползает!
Чужую жизнь нам не прожить, живи свою,
А души наши Бог любовью очищает...

17 марта 2017 года
Галахова Татьяна