Не стоит слов бросать на ветер...

Ирина Остудина
Не стоит слов бросать на ветер.
Всему глава, поверь, судьба.
Нет, ничего страшней на свете,
Когда в словах  ложь, чепуха.

Сказать, забыв, намного проще,
Но сказанного не вернуть.
От слов иных, порой, полощет
А в худшем убивает дух.

Любовь от слов пустых, бесценна.
В них только боль и сплин  в душе.
Смерть этих чувств, почти мгновенна
Ложь, пустота - их протеже.

Не стоит слов бросать на ветер.
За каждый миг ответ держи.
Нет ничего важней на свете,
Когда слова полны любви.

Когда слова звучат как песня,
В них нет сомнения и лжи.
Когда душою в поднебесье,
Врываешься сквозь миражи.

Не стоит слов бросать на ветер.
Всему глава, поверь, судьба...
Никто не знает, какой птицей
Вернётся к вам та чепуха…