***

Виктор Волжский
Опять я виноват и светит мне игнор.
Тебя Мечта люблю я будто вор.
Смиренно жду в печали приговор.
Надеюсь суд твой будет быстр и скор.

Твой друг украл подарок мой.
Не может думать он своею головой.
По мне, он подловат - чужой.
Тебе он друг, наверно свой.