Христос... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Его никто ни в чём не принуждал,
На землю сам решил с небес спуститься...
В своих друзьях предателей узнал,
Успев в саду о чаше помолиться...

Нёс для людей Любовь в своих руках,
Хотел людской род ею обессмертить...
Но вдруг увидел ненависть в глазах,
Кто не готов в Любовь Христа поверить...

Испуг в глазах Христа не видит злая смерть,
Означен час его земных страданий...
Смиренно боль готов Христос терпеть,
Отринув лживость слёз и лобызаний...

Пилат, увы, не пощадит Христа,
Умывши руки, молча удалился...
Поплыли в небо облака - слова,
Людской в них разум будто растворился...

Христос не умер! Был он Воскрешён!
Валун, закрывший вход в пещеру, был им сброшен...
Смерть не смогла его забрать, он вновь рождён,
Он сделал то, что сделать невозможно!

16 апреля 2017 года
Галахова Татьяна