Коснись души

Татьяна Дробышевская
Коснись души и я услышу
Всех птиц за тридевять земель,
И лист, скатившийся по крыше,
И замолчит вдруг соловей...

Уснул до зорьки с соловьихой,
Чтобы проснувшись сочинять
Свои рулады. Стану тихо
Его мелодии внимать.

И унесусь  бессонной высью
К тебе, любовь, по проводам.
Коснись моей души, услышу.
Твой голос, с ветром пополам...