Цена любви...

Татьяна Луповка
Чем измеряю я Твою Любовь к себе?
Достатком хлеба, иль богатством дома ?
Здоровьем, что даруешь столько лет?
Детей ли счастьем - вообщем, чашей полной !?

Бывает не богато на моем столе,
Страдает тело, сердце горько плачет.
И мир порою хрупок на земле,
И хочется , что б все было иначе.

И плоть готова в унисон греху
Кричать и выражать свою  обиду.
Но дух пускай возносится к Христу,
Не упускай Его, душа, из вида.

Чем измеряю я Твою любовь к себе ?
Богатство не является мерилом.
Кровавый пот !Голгофа на земле !
Твоя Любовь мне Вечность подарила !!!