Рейс владивосток-москва

Инна Красивая
Рейс Владивосток-Москва
Уже объявлен на посадку
И я спешу обнять тебя
Слезу смахнув свою украдкой

Цветы с улыбкою беру
И грусть в глазах твоих увидев
Зал ожиданий  замер вдруг
Прощанье двух сердец предвидев

А мы прощались навсегда
Глазами мыслями душою
Меня ждала моя Москва
А ты не смог лететь со мною

Погоны спрятав под плащом
Я к трапу быстро направлялась
Господь хлестал меня дождём
Я со слезой едва справлялась

Уткнув лицо в твои цветы
Тобой жила я в том полёте
При выходе оставила мечты
Стюарту о цветах сказала-заберёте.....


       \И.КРАСИВАЯ\