Мама, деньги

Курносая
Мама, мама, деньги-о
Выросли на ветках
Скромно-тёмно, весело
Птички плачут в клетках
Им бы бахнуть по одной
Опа-да по горькой
Им бы в пляс пуститься-ой
Соловью да с сойкой
Мама-мама, принеси
Поскорее счёты
Хвать за ветки, да тряси
Собирай банкноты
Да смотри не пропивай
Не отдай калекам
Мама-мама, деньги-ай
Нужны человекам!