Финал мечты

Губанов Демитрий
Звучит свисток ,пошла подача
Соперники готовы  к ней
Пошла в ответ к ним передача
Команда разобралась с ней

Пошла жестокая борьба
Летает мячик через сетку
У тренеров идёт мольба
Удар... Он оказался метким

Команда видимо ослабла
Она к такому не готова
Казалось в тот момент что слава
Захочет обойти их стороной

Девчонки проиграли партию
Решает тренер тактику сменить
И выпускает снова свою "гвардию"
Они готовы победить

Прошли минуты перерыва
Все стали на свои места
Все игроки готовы к бою
Бороться будут до конца

Активно начала команда
Летает мяч , попали в поле
Настрой команды поднимался
И знали то ,что выиграют тот бой

Команда наша победила
Хоть их отрыв был не велик
У них ещё остались силы
Чтоб показать звериный лик

Последняя осталась партия
В той партии решалось всё
Кто с поля выйдет побеждённым
А кто мечту свою исполнит и заберёт своё

Непросто началась игра
Команда наша растерялась
"Мы не сдаёмся никогда"
Поддержка криком разрывалась

Девчонки вспомнили мечту
О славе , об успехах и победах
Представили себя на месте тех
О ком мечтали ,о каких легендах

Командный дух девчонок  вырос
Пошла победная игра
Они собрали свои силы
Играли так, как никогда

Осталось им совсем немного
Победы ждали так давно
Пошёл удар , и слышно : " В поле"
Соперницы кричат " За что?!"

Команда наша победила
У всей поддержки на глазах
У этих девушек красивых
От радости глаза в слезах

Сбылись мечты , триумф настал
Девчонки тренера обняли
И стали все на пьедестал;
И клич командный прокричали