Пустой поводок

Диана Хаяши
Я сжимаю в руке пустой поводок,
На прогулку мне больше не надо.
Вся жизнь теперь идёт для одного,
И эта жизнь мне кажется адом...

Я сжимаю в руке пустой поводок,
И снова больно дышать.
Мне очень в потерю не верится,
Я не могу! Не могу принять!

Я сжимаю в руке пустой поводок,
И давит тишина в квартире.
Мне кажется, что будто я одна,
Осталась в этом грустном мире...