Не слишком много ли...

Артур Чумасов
Вокруг, да около ...
Пустых и беспредметных разговоров
Ходит,
О чём не попадя?..
В которых тему
Словно в топку жаркую ...
Как в ад ...
Втравляет бес (!)
А после ухмыляется,
Со стороны смотря лукавым взглядом,
Потешается,
Какой он алчный вызвал
Бестолковый интерес ...

В процентах, скидках, льготах
И прочей дряни
Умы ... толпы
В болото
Пузырями тянет.

Вокруг, да около того,
Что называется (в эквиваленте денежном труду) -
Бумагой дорогой - дерьмом!