Все нормально

Мстислав Каган
Все нормально, мой друг, все нормально - это просто чужая слеза
Зацепилась за душу, формально, и гнетет ее: не спеша,
Навевая былые потери и разлуки в мое «сегодня».
В совпадения я не верю, как и в то, что память свободна:

От прож’итого, прожит’ого, от утерянного навсегда.
Жаль, «сердечное» вряд ли снова пережить в иные года,
А «плохое» – и думать не хочется. Мы живем в преддверии мечты.
Только сбудется или лишь грезится, я не знаю, но чувствуешь ты…

Все нормально, мой друг, все нормально…

7 декабря 2012 г .