Вернуться бы...

Лев Василевский
              Бетон .Асфальт.Стекло. Паркет.
              Нас просто давят .Губят.
              И воздуха в квартире нет !
              Болезни; режут, рубят !

              И телевизор.Интернет.
              Наводят страх и ужас.
              Воды прозрачной в доме нет !
              Что предлагают-хуже !

              Вернуться бы в далёкий край.
              Где лес большой с опушкой .
              Отведать мамин каравай
              И хлеб домашний ,вкусный.

              И полежать бы на печи.
              И греть как в детстве спину.
              Здесь с докторами хоть лечи
              Хоть не  лечи-я сгину !

              Мне бы вернуться снова в лес.
              И слушать птичек песни.
              Я бы в лесу с одной исчез
              Хоть стала жизнь чудесней.

              Вернуться бы в родимый край.
              В пруду купались  чистом.
              Под гомон птиц,собачий лай
              Я снова стал артистом...
    
              19 04 17 гд.