Во время Апокалипсиса Сегодня и завтра

Наталья Карпова 7
Купанье Красного коня уже закрыто для меня
НЕ бледный конь, не бледный мальчик,
А девочка, что "в ротик пальчик"
- То наша крошка Серафима,
Что братом Левой так любима
Во времени пройду я мимо
 
И как свою прекрасну розу,
Как Мережковский - папиросу
Я сигарету закурю
И докурю и в урну брошу
Я - ваш масон, ваш гость непрошен!