Лицо Халявы - альтернатива

Тавландр
Машину времени однажды я найду
И мишку бедного от смерти сберегу.
И станет заповедником тот лес,
Куда охотник сквозь овраги перелез.
****
От утреннего холода не скрыться.
Охотник попытается поймать
Медведя, но пришла пора умыться
И сон прогнав, усесться на кровать.
****