Символика России

Алексей Макушев 2
На куполе белого дома -
Российский вьется триколор,
Наследие царского дома -
Трехцветный договор….

Белый цвет сверху -
Цвет лунного серебра
Поклонение монарху…,
И юного Христа

Солнце на небе взошло -
Синее небо и белые облака,
Дорогою Христа прошло -
Осталась белая полоса….

Небо отразилось в воду -
Синяя, прибрежная полоса,
В ней можно отыскать Иуду -
И легионов голоса….

Настал день и поиск пищи,
Деньги в воде отражаются -
Там золото и серебро ищи,
Бумага в воде растворяется

Бога  от Луны отраженного -
Продали  за серебро,
Владыка дна морского -
Серебро в бороду, бес в ребро….

Денег кумир – золото,
Ему поклоняются –
Почем фунт лиха у Лондона….
До самой земли наклоняются –

Наклонились до земли -
А ниже уже ров,
В поте лица добывали -
А это уже кровь….

Красная кровь полоской –
Ручейком струилась в ров,
Оседлал Иуда синий -
И требовал красную кровь…

Синяя прокладка –
Между белым и красным,
Золото оседало –
В их карманах прекрасно….

Поднялась кровь красная,
До самой конской узды
Кровью окрасила знамя
Освобождаясь от белой узы…

Красные – к Ра сны
Спят народы – Ра спят
Белые - право славны
Синие – руководят….

Иуда – чтоб обобрать народ -
Своих людей бросает в ров,
Собрав оранжевых воров -
Народ он доит - как коров….