Негативы

Владимир Камаев
Видавший виды объектив…
В И Д А В Ш ИЙ (!) Виды –
Их незаметно реактив
На плёнку в ы в е л:

За кадром кадр,
Друг другу в тон,
Поочерёдно
Запечатлели «белым» То,
Что было «чёрным» -

Стал необычен Этот Свет,
Непознаваем,
Стал человек обидно слеп,
Неузнаваем…

Шли негативы чередой
И представлялось,
Что видеть где-то Мир т а к о й
Уже случалось.