Боже, Ты прощать не устаёшь... Лана Сапиенс

Христианская Страница
Боже, Ты прощать не устаёшь...
Лана Сапиенс

           "...будучи уверен в том, что начавший в вас
           доброе дело будет совершать его даже до дня
           Иисуса Христа (Флп 1:6).

Боже, Ты прощать не устаёшь,
Боже, Ты Любить не прекращаешь.
Всё, что не по Истине, всю ложь
Ты из храма сердца вычищаешь.

Ты нас всех к спасенью предызбрал,
К радостной безгрешной Вечной жизни.
Нам Иисус Христос - и Друг, и Брат,
Верных Он ведёт к Святой Отчизне.

Дивны помышления Твои,
Все Твои решенья справедливы.
Счастье - пребывать в Твоей Любви,
Знать: с Тобою Вечно будем живы.

Начатое в нас Ты завершишь,
В этом никакого нет сомненья.
В верных восстановишь храм души,
Всем, к Тебе припавшим, дашь нетленье!

http://www.stihi.ru/2017/04/19/4