Раз больше не нужен

Семён Левчишин
Я сижу в мутной гадостной луже,
Меж костяшек гоняя каменья.
Ремешок затяну потуже,
Что б не ждать от чужого спасения.

Ты считаешь, я словно контужен,
И вопишь, что я жалкая птаха.
Говоришь, тебе больше не нужен?
Эх, ну  что ж, не пошел бы ты нахуй!