Надежда, Вера и Любовь

Миланья Монастырская
Я не умру,не хочу умирать,
Пока во мне живёт любовь.
Пока есть крылья любви,
Которые взлетают в небо,
Где ангелы любви живут.

Теплом души и любви своей
Согрею твоё холодное сердце.
Нам в этом ангелы помогут,
Чтоб неземную любовь ощутить
И сердца наши не опустошились.

Мы взлетим на чистое небо,
Где влюблённым дарят мир,
Мир Надежды, Веры и Любви.
На них держится весь мир
И людям  придаёт счастье.

Любовь, как соловей залетает
И пением по утру вселяет в нас:
Веру, Надежду и Любовь...
Они сохраняют нас, как талисман,
Чтоб ощутить счастье от любви...

          Эсмеральда
       "Наедине с собой"
            2011г.