мы ждем перемен

Ринагру
Не хватает мелочи, чтобы начать меняться, Наушников к плееру, кроссовок только для бега, Уверяешь себя, что не хочешь быть тунеядцем, но какая работа, пока там так много Снега?!
Вот растает снег, будешь птицами ты разбужен,полон сил проснёшься, энергии, позитива, вот тогда вдохновение вдруг как попрет наружу....
А пока листаем ленту и ждём мотива!